30 SEGUNDOS

30 segundos é o que eu queria

Para apagar nosso adeus de ontem

E o vazio estabelecido hoje.

30 segundos para desmanchar

Tamanha burrada proferida

No calor de uma estúpida briga.

30 segundos para refazer nossa vida

Reatar os laços e correr para os teus braços

E deletar a lembrança de tua dolorida ida.

30 segundos do pretérito e nada mais,

30 segundos, 30 segundos, 30 segundos

Serão para sempre o estigma doído da minha vida.