Sentimentos alheios

Dores que não são minhas

Dores do mundo

Tristeza da mente alheia

Tudo numa só pessoa

Os sentimentos da vida estão todos em mim

Sinto, choro e sorrio por coisas que não são minhas

Choro por pessoas que nunca conheci

Choro por um mundo onde a maldade é maior

Sinto essas dores

Sinto as tristezas

Sinto as lágrimas

Sinto-me mal por ser inútil

E não tirar essas dores do mundo

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 13/06/2016
Código do texto: T5666408
Classificação de conteúdo: seguro