O Pecado Mora ao Lado...
Se pelas mulheres teu ser ainda desatina,
tão lúbrico e tão impenitente,
então, não fujas da tua sina!...
Já debitado no montão
das culpas passadas e futuras,
não mais te pertence a ilusão
das tuas antigas visões puras...
Servo fiel de uma luxúria cafajeste,
só te arrependerás, amanhã,
do muito que não fizeste!...
Então, mergulha na tua poça
de lascívia e não considera
os beliscões da moral insossa...
Vai! Ao lado, um gostoso pecado te espera!