DO AMOR QUE NÃO PARAVA ...

Finalmente

Rompendo aquele tanto de silêncios

ela resolveu falar o que o seu coração

sentia

mas

que sua timidez

não permitia

Falava aos borbotões

atropelando-se

como que para compensar um tanto

o que tanto omitira

Finalmente

as palavras

todas de amor / afloravam

Desaguavam como rio caudaloso

correntezas abaixo

Ela não sabia se ria

ou chorava

Ela não parava

não parava

Finalmente

ele a beijou

sofregamente

E

o beijo não parava

não parava

Eles se amavam

E

a noite não parava

não parava ...

dito
Enviado por dito em 13/06/2016
Código do texto: T5666338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.