Boca e céu
Minha poesia
vaga indecente
perdida em ilusões
- Satisfação da carne
Medo do amor,
do que é mais forte!
Poesia?
Verdade que escapa
veemente das entrelinhas
- Deleite real
regalo que se prova
Boca e céu!
Som de cristal
na solidão que cheira a verdade
Nudez d´alma - grito insano
Você - graça e riso
Boca e céu!
Minha poesia foge
esconde-se como mel
- Regalo doce
Ausente , dor cruel
No toque que toca
Boca e céu!
Minha poesia deleita-se faceira
abraçada a versos
que não são meus
- Desfrute vazio
Versos prostituídos!
Som de Cristal
depois do prazer
Saudades em lágrimas
Nem boca, tampouco céu!
Minha poesia
ardente satisfação
Sabor de caqui
escorre pelos lábios
Boca e céu!
Minha poesia é pureza
Fragilidade não!
Regalo que se prova
ao som de cristal
Boca e céu...
Sabor de caqui!