EFEITOS DA CHIKUNGUYA

Coitado do João

Não podes ajoelhar

Gemendo sem cor

Ai, ai, ai que dor

Doença covarde causa terror.

Dizia Joaquina

A vizinha da esquina

Não é orgulho não

Tão terrível que não sacode a mão.

Essa tal de chikungunya

Que teima em ficar

Intrigou cidade e comunidade

Vamos todos falar em fraternidade

Diziam João e Joaquina

Velermi minha comadre.

Dedicando a limpeza

Achando normal intrigou-se a mulher

Dizendo ao vírus sai do meu pé

Meu compadre caminha onde quer.

10-06-2016, 12:54, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/06/2016
Código do texto: T5666127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.