O CAOS NO AMOR
Lucas amou Lu e formou o casal LULU.
Zé amou Mazé e formou o casal ZEZÉ.
Um nada levou ao ocaso esses casais!
Talvez um “ficar” furtivo com um terceiro
Ou com um terceiro um beijo roubado...
O fato é que tais causas casuais...
....Levaram a conseqüências imprevisíveis,
Inesperadas até: casos não convencionais
Surgiram: Lu uniu-se a Mazé: o par LUZÉ
E Zé a Lucas se uniu: o casal ZELU.
O que teria tudo isso provocado?
A Teoria do Caos e seus lances invisíveis?