A OBRA DO POETA
Dos maneirismos a criar estrofes
Das rimas e versos que se perdiam
foi inútil então julgar o verbo
para enfim perceber
que mil palavras seriam insuficientes
para deixar-te tão incompleta
ao recitar tão bela poesia
que poderia se transformar
na obra mais pura do poeta.