Eterno namorado.
Cansei de ser sozinha
Olhar para o Jardim
E não vê beleza
Pobre de mim
Flores sem cores
Céu nublado
Coração magoado
Cama fria
Alma vazia.
Mas tudo acabou
Tudo mudou
Desde que você apareceu
Meu príncipe amado
Eterno namorado
Hoje não somos mais um
Mas uma família
Eu, você e ela.
Lohanne Gabriela.