FUTEBOL-PAIXÃO NACIONAL

FUTEBOL-PAIXÃO NACIONAL

Sai a bola

Jogada de levantamento

Lateral ou escanteio

Espalma o goleiro

Falta na área é pênalti

Cobrado no cantinho

Bola bate na trave

Jogador arrasado

Contra ataque com velocidade

Goleiro defende

A bola depois vai pra fora

Escanteio marca o juiz

Cobrado e a bola entrou é gol

Torcida inflamada

Incentivando seus times

Substituição de jogadores

Reinício do jogo

Chegando ao final do jogo

E o juiz decreta os acréscimos

Correria e desespero

Juiz apita o final do jogo de futebol

que tanto amamos

Antonio Lima

12-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2016
Código do texto: T5666021
Classificação de conteúdo: seguro