UM POUCO MAIS
Querer um pouco mais
Querer a Paz também,
São as marcas na vida
Que fazem grande bem.
As vezes o tempo é perdido
Ao criticar alguém...
Tem quem fica envaidecido
Talvez nem lágrimas tem.
Um pouco é a sorte
No caminho no sonho,
É felicidade sul ao norte
Tirando o sorriso tristonho.
Palavras que se escondem
A alegria torna presente,
É um pouco da ordem
Felicidade a gente sente.