CAMINHANTE DAS NUVENS
Sou apenas um caminhante das nuvens
a soprar a tua alma que me encanta
e juntos sonhamos todos os sonhos
amamos e somos felizes
Sou o amor que você deseja
que clama
e em espera se encontra
da minha chegada.
Somos do tempo de tudo ser
e nunca poderá me esquecer
pois estou dentro de ti
como se encontra dentro de mim
e se em sonhos deliramos
vivencie e não queira esquecer
um amor que é real.
Em lágrimas caminho levando minha dor
mas o amor insiste em tua busca
e mesmo chorando
iremos nos encontrar
pois procuras a mim
que me encontro sempre ao teu lado
mesmo não sonhando
e tentando me esquecer
Mas impossível não viver o nosso amor.
Sinto tudo que sentes
Sinto tua presença
teu cheiro no ar
teu amor
tuas angustias
tuas esperanças
mesmo na impossibilidade do momento
Sou o caminhante das nuvens
que vem ao teu encontro.
Não se angustie e deixe o tempo
certo de sermos apenas um caminho
e ai saberá quem eu sou
e seremos apenas amor.
Talvez seja tu...
e no final
Seremos Nós.