Adolescente sozinho

Descendo os degraus da bica

Com a inocência de uma criança

Molhando os pés na água fria

Sentado ali fica

O som da água caindo

Pensamento confuso

Esperança de um dia encontrar

Um amor seria bem vindo

Noticias do radio lhe deixa confuso

Sonhando com um rosto matrimonial

Sentado no degrau da bica

Esperando ela chegar

Ouvindo a água cair

Falando com o frescor do local

Imaginando um corpo de mulher

À noite o aconchego é o travesseiro

Acordado de madrugada

Pensando numa safada

Chupando os bicos no pensamento

Umedece o tecido

Um dia nublado

Com o corpo fechado

Rezando a reza do terço

Na lagoa, atravesso a nado

Um assovio alegre

A alça do embornal

Rosto suado

Sem maldade nem mágoa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/06/2016
Código do texto: T5665982
Classificação de conteúdo: seguro