MEDOS

M E D O S

Autor: Maurício Irineu

Tenho medo de ir embora

E partir, mundo a fora

Deixando tudo pra trás

Medo de deixar alguém

Que me amou como ninguém

Aqui, ali e além;

E não revê-lo jamais.

Tenho medo de partir

Sem saber pra onde ir

Rumo ao desconhecido

Medo de não me dar bem

De já não ter e ficar sem

Aumentando o meu desdém

Preferindo não ter ido.

Tenho medo de jogar

Tudo que tenho pro ar

E buscar a felicidade

Medo do que eu não sei;

Dos sonhos que já sonhei

De amar quem não amei

Medo de sentir saudade.

Tenho medo de me abrir

Deixar o amor fruir

Sem culpa e sem limites

Medo da imensidão

Que brota de um coração

Que amarga a solidão

Que não aceita palpite.

Tenho medo dos meus medos

Por isso faço segredo

De todos meus sentimentos

Mas, um medo já venci,

De querer quem sempre quis

E buscando ser feliz

A trago no pensamento.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 13/06/2016
Código do texto: T5665978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.