Nesta Vida Não!

Eu já lhe disse o quanto te quero?

Das noites em claros;

Ei! Por acaso, já lhe contei sobre mim, sobre o que sinto, como vivo?

Pareço distante, superior, por vezes arrogante.

Será que contei sobre, como é esta viva?

Não! Claro que não!

Não houve tempo.

Eu contei sobre aquele sonho? Nós dois...

Ei! Pare! Escute!Respire!

Calma.

Eu já falei... Deixa pra lá!

É claro que não disse! Não houve tempo.

Nessa vida meu bem, eu não fui sua, você não foi meu.

Afinal, nessa vida nem seu você conseguiu ser.

Eu sempre fui sua, mas nessa vida não!

Lekka Cris
Enviado por Lekka Cris em 13/06/2016
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5665977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.