em busca de paz
~~
adentro a noite em busca de paz..
guiado pela voz suave de um riacho.
nem um vento se mexe. as coisas conspiram a meu favor.
então, a memória do seu beijo ganha forma; mariposa entre os lábios..
ela, que ainda esvoaça no meu sangue sem saber!
por vício, afundo os pés no lodo da saudade.
a calma da noite assenta-me como coroa de louros..
e só resta-me ir pelos céus, com um olhar já gasto,
à conquista de um punhado de estrelas..
~~