BULLYING

Acha engraçado por fora

Tente não fazer

Faz muito mal

Xingar e bater

Olhando pra você

Não pode acontecer.

Essa agressão

Tem punição

Não pode ser vilão

És cidadão.

Bullying não pode existir

Destrói sentimentos

Vamos abolir

Alunos estudiosos chamam atenção

Ajuda os colegas levantando no chão.

Essa é minha opinião

Pessoas sofrem sem dimensão

Choro vem sofrendo

Olha que decepção.

10-06-2016, 11:54, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/06/2016
Código do texto: T5665899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.