Para crer em todas as Marias

Ave Maria, cheia de graça,

A Maria da manjedoura,

Ou a Maria das trapaças

Uma da fé duradoura,

a outra cheia de jaça,

a Maria Madalena,

sem pecados,

sem cantilenas,

uma que canta em Callas

outra que em pecado cala,

Uma Maria das alegorias,

Para uma Maria de nostalgia

Uma Maria que peca,

Uma Maria que dá o perdão

Uma Maria que brotou da Eva,

outra da costela de Adão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/06/2016
Código do texto: T5665870
Classificação de conteúdo: seguro