esse poema me foi ofertado pela grande amiga irmã e poetisa Elenite Araujo.
Em você.*Dedicado à amiga irmã de fé e poesia Olga Costa.
Em sua poesia caminho,
Encontro-me tantas vezes!
Em curvas de eternidade
Nas palavras vivas,
Em suas saudades e dores adormecidas
Temores declarados
Em sua coragem gigante
Lá estou eu!
Na poesia que escreves
E nela depositas tuas digitais
Impressões da alma de poeta.
Lá encontro-me em cada verdade.
Em cada sentir e percalço
Em cada certeza ou embaraço.
Estou lá em cada letra sua.
Porque sei da verdade que escreves.
Sei que é sentimento, e poesia é Vida!
Por isso compartilho esse sentir
Que seus escritos tão bem descrevem.
Elenite Araujo.
agradeço imensamente minha amada amiga . !!!!