PALAVRAS

que palavras

poderei dizer

antes de fazer um poema

sentir esse vento gelado

e um arrepio na espinha

já é noite outra vez

passa o tempo

passa ainda mais a vida

e tantas feridas vivas

resistentes..

já é uma calma quase inerte

nos conflitos de cada pensamento

há momentos

inesquecíveis

que palavras

usar para poesia

meu relatório é

dia a dia

se escrevo

devo

na hora que me pede o coração

e nunca sei onde parar

onde começar

onde é o meio

só sigo caminhando

em minha quietude

na simplicidade

de cada segundo

desse tempo corrido

da alma em reciclagem

de cada recolhimento

eu não sei fazer poesia

com palavras bonitas

só com sentimento !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5665814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.