Era perceptível

A boca entortou em um simulacro de sorriso.

O véu da tristeza toldou o olhar risonho...

Era perceptível.

A boca disse palavras de amor,

Os braços revelaram estranha dor.

A respiração entrecortada,

As mãos crispadas...

Sinais.