ANTICONVENCIONAL

Anticonvencional

O coração inábil em amar e sorrir,

Porém exímio competente

Na arte ordinária de se ferir.

Anticonvencional

O verso que abre

Ferida dolorida

Na carne macia.

Anticonvencional

A poesia que ao invés

De plena alegria traz

Tristeza em suas maduras linhas.

Anticonvencional

O poeta anticoncepcional de si que crucifica

Os seus dedos com auxílio de martelo e cálamos

Para não escrever mais nenhuma palavra doída.