DEFININDO SENTIMENTOS

Nossos sentimentos...

Se nem mesmo nós os conhecemos,

como outras pessoas querem julgá-los?

Podemos tentar defini-los...

DEFININDO SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Definir sentimentos...

Como saber se o que

se escreve

brota d'alma

ou não...

Como saber

onde a verdade está...

Há que se imaginar...

Sentir o sentir alheio...

Como fazer?

Como saber?

O que sentirá quem me escreve?

Amor? Amizade?

Desdém?

Imaginamos...

e como é rica

esta imaginação...

Por vezes,

erramos...

ou acertamos...

Bom saber que alguém

ao menos pensa em nós...

Como penso em ti...

Com carinho...

Com sentimento...

Não me julgues...

apenas me goste...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2016
Código do texto: T5665779
Classificação de conteúdo: seguro