SEM DÚVIDAS
Já vem novo dia...
Novo mais uma vez
Chuvoso, talvez.
Olhar opaco...
Sobrecenho duvidoso
Coração ansioso.
Horizonte silente...
Esconde a esperança
Até a mudança.
Nublado é o tempo...
Espera-se resposta.
Ainda indisposta.
Novo dia sempre amanhece...
Oportuno e maturo raia.
Boas novas? Prenuncia.
Confortável como nunca pensado.
Favorável como caminhos de paz.
Indizível tanto quanto desejado.
Assim será, para sempre será.
Garanhuns – PE, 13 de junho de 2016.
Não chores mais anjo.
Bem espera quem em Deus espera e confia.
Bom dia. Vivamos pois.