FUGA
sombra
sob o efeito
do sol...
a chuva
da nuvem é filha
a chuva de verde
molha
o vento inventa
de ventar...
...a chuva foge
foge o verde folha
que cai do galho...
caio de dedo
na
f
o
l
h
a
.
.
.
dis
s
o
l
vo-me
que
b
r
a
n
d
o
galho
em letras
que acumulam falas
ao encher folhas
de falhas