Verdade fria...O perfume
Esse sufoco estava deixando louco,
Escutava coisas que nao queria ouvir
essa voz dizendo a necessidade de partir
Nao somos tão fortes assim,
uma verdade fria,
ali o amor
Nao passou de uma flor
Esmagada nas mãos da ilusão,
Nem assim
O perfume deixou de existir....