BULLYING NÃO

Brincadeira fútil

Agonia, dor, ódio, depressão

Bullying não pode não

Ainda estou vivo

Ai, meu coração!

Não posso dormir

Pura decadência em pressão

Sentimento dor na contramão

Sem fundamento tal situação

Acode-me DEUS

Dessa proliferação.

Cresce sentimento de tristeza

Alivia-me alma perdida na fortaleza

A beira da destreza

Praticar essa agressão

Traz mal e punição.

10-06-2016, 10:52, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/06/2016
Código do texto: T5665544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.