<01>Se sinto em ti tetentações...

Se sinto em ti tetentações,

fraquezas por me entregar

é o fogo de teu olhar

que causa, em mim , devoção...

Tal um universo em explosão

com o afã de beber o mar,

e o imo se embriagar

com intensa sofreguidão.

Teu ar me traz ebulição

me traz descontrole, enfim

não temo essa perdição...

Ter-te distante a mim

me prende à convicção

que a salvação é meu fim.