Sonho de paz

Depois da solidão

Tudo se transforma em alegria

Sentimos renascer a união

E, num repente, o amor revivia...

Veio então a tempestade

E juntos suportamos tudo

Vencemos a guerra, a maldade da terra

Lutamos contra os malfeitores do mundo...

Houve então um brado de alegria

Secarem-se todas as lagrimas de tristezas

Não havia mais refugiados de guerra,

Nem mendigos famintos nas calçadas

Não existiam mais torturados na terra,

Nem existiam crianças abandonadas.

E então passou o inverno

Brilharam todas as estrelas no céu

A lua se Tornou mais (bela) linda

E rodava como um carrossel.

Acabaram-se as amarguras

A vida se tornou mais bela

Acabaram - se as trevas

Tudo era uma festa-só

Em toda a terra...

Todo o encanto da terra

Tornou-se numa ilusão

Todas as pessoas eram felizes:

-Depois da solidão.