MUSA CRIANÇA

Quanta ingenuidade em teu olhar,

Olhares perdido em teus pensamentos,

Parecendo buscar o encanto da vida.

Jeito meigo e carinhoso,

Conquista o céu, a terra, o mar,

Faz parecer grande,

Coisas tão pequenas.

Musa criança,

Faz do teu dengo,

O aconchego do teu colo,

Explode em alegria,

Teu mundo criança,

E dança a dança,

De sua pureza infantil.

Dorme teu sono,

Sonha teus sonhos,

Pra depois despertar,

Princesa Thaandra.

N.A: A minha filha Thaandra, aos dois anos de idade.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 12/06/2016
Código do texto: T5665387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.