Fuga
E agora não sei o que faço
Sigo com você na vida
Ou acompanho outros passos
Entre tantos laços
Maquiados-emaranhados-arranhados
Entrelaçam-se falsos abraços
Na vida traço humilde ir e vir
Longe da ostentação da seda
Sem almejar cadafalso
Minha eterna fuga da teia
Que com amor nunca se ponteia