INFECÇÕES

Disenteria é uma devastação ecológica...

O ecossistema do organismo é algo sutil,

Quando desequilibrado se torna um funil

E uma catástrofe em poluição descontrola

Os intestinos que lançam degetos impuros

Numa natureza onde só mau cheiro assola.

O meio ambiente do esqueleto é um enduro

Que absorve a atividade dos órgãos vitais

Anelados aos desempenhos circunstanciais

Que brotam e fecundam o que é mole e duro.

Manter a sustentabilidade do corpo é dever

Que impõe ao responsável a dieta saudável

No consumo de alimentos rumo à digestão...

Devastar essa seara provoca sintomas amiúde

E a recepção peçonhenta põe em risco a saúde!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/06/2016
Código do texto: T5665311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.