SER EM TI
Sou em teu corpo
Uma leve brisa a te suavisar
Em teu olhar a visão mais bela
De sonhos
Do que ainda inexiste no ar
Sou a mais pura ternura
Que em teu coração encontra a paz
A mais profunda harmonia
Que na ansia de querer-te
Harmoniza-se bem mais
sou um desejo incontrolavel
De um amor inconfundivel
De um sentimento claro
Que anseia por seu toque
Para que sejas em mim
O que eu quero ser em ti.