Bem Mais Que Namorados

Do primeiro beijo até então

São céleres quarenta anos

O seu domou meu coração

E realizamos nossos planos

A cumplicidade e a lealdade

Permearam a nossa relação

Nos permitiram a felicidade

Fortaleceram a nossa união

Muito mais que namorados

Irmãos, amigos e amantes

Somos no amor iluminados

Hoje muito mais que antes.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/06/2016
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T5665194
Classificação de conteúdo: seguro