QUALQUER UM

 






o que eu posso fazer
qualquer um faz
já o que eu
não fiz
só eu
não
fa
r
i
a

pois
fui eu mesmo
quem deixou escapar
o que não fiz
diante do nariz
por mais de um
triz

preguiça
me faz
f
e
l
i
z