NO GIRAR DO MUNDO...
Nas idas e voltas...
No girar do mundo...
Encontrei meu amor
Girando no espaço
Caindo no compasso
Do seu coração
O mundo girava no entorno
Do nosso amor
Da nossa paixão
Das nossas loucuras
Era um gira mundo
Um vai e vem
Sem saber quem
Ia quem vinha
Assim fomos girando...
Nossas emoções...
Em volta do nosso mundo.
27-11-2002
SINOP-MT