MINHA VIDA! VOCÊ LEMBRA
NO FINAL DA NOSSA CONVERSA
NO FACE, O QUE FALEI PARA TI ?
VOCÊ ME DISSE: DURMA BEM!
ATÉ QUE TENTEI, MAS NÃO CONSEGUI!

UM POUQUINHO QUE ADORMECI
SONHEI! ADIVINHA COM QUEM?
POIS É AMOR, SONHEI COM VOCÊ,
QUE NESSE HORRÍVEL SONHO,
TEVE A CORAGEM DE ME DIZER:

OLHA RAPAZ!
VÊ SE NÃO ME PROCURE MAIS,
DEIXA EU E MEU MARIDO
VIVER EM PAZ !

ENTÃO EU LHE DIZIA:
POR FAVOR, VIDA,
VÊ SE ME AJUDA,
NUNCA SONHEI COISA
TÃO ABSURDA!

EU AINDA LHE DIZIA:
MEU AMOR, VOCÊ JÁ ESQUECEU
O QUE VIVEMOS, HÁ ALGUNS MOMENTOS PASSADOS?
E AINDA POR CIMA VIDA,
É DIA DOS NAMORADOS!


VOCÊ ENTÃO, RESPONDIA:
EU QUERO QUE VOCÊ SE DANE!
DIGA-ME UMA COISA:
VOCÊ GOSTA QUE TE ENGANE?
ENTÃO, ME DEIXA EM PAZ!
HÁ MOMENTOS ATRÁS
DISSE SIM, QUE TE QUERIA
MAS JÁ NÃO TE QUERO MAIS!

FOI QUANDO LHE PERGUNTEI:
AMOR E AS FLORES QUE COMPREI?
PODE JOGÁ-LAS NO LIXO!

NAQUELE MOMENTO,  SENTI-ME
COMO UM BICHO !

ACORDEI DESESPERADO
E MAIS DESESPERADO FIQUEI
QUANDO ME LEMBREI
QUE HOJE, É DIA DOS NAMORADOS.

MAS NÃO FIQUEM TRISTONHOS,
PORQUE TUDO,
NÃO PASSOU DE UM SONHO !

APROVEITO PARA DESEJAR A TODOS,
ATÉ AO MENOS AFORTUNADO,
UM BELO FIM DE SEMANA,
UM FELIZ, DIA DOS NAMORADOS !


JOTAESSE
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 12/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5664960
Classificação de conteúdo: seguro