Se sinto em ti tentações...
Se sinto em ti tentações,
fraquezas por me entregar
é o fogo de teu olhar
que causa, em mim , devoção...
Tal um universo em explosão
com o afã de beber o mar,
e o imo se embriagar
com intensa sofreguidão.
Teu ar me traz ebulição
traz descontrole, enfim
não temo essa perdição...
Ter-te distante a mim
me prende à convicção
que a salvação é meu fim.