PROBLEMA NA VISÃO

PROBLEMA NA VISÃO

Turbulência na minha vida

Problema na visão

Não enxergo mais no olho direito

Locomover assim não é fácil não

Sombra na minha direita

Dirigir é dificuldade

Catarata filha de uma égua

Tira a minha visibilidade

A solução é operar

Já estou providenciando

Que Deus me ajude nesta causa

Tenho fé e estou ansioso

A visão é muito importante

Sem ela é tudo negro

Não enxergar é muito ruim

Temos que cuidar melhor das vistas

E nelas ter mais asseios

Ter cuidado com os raios solares

Isto já é um caminho

Para mais tarde não ter problemas

E não vir a sofrer com isso

Antonio Lima

12=06=2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/06/2016
Código do texto: T5664881
Classificação de conteúdo: seguro