*"COMPANHEIRA" - UM DUO PARA OS ENAMORADOS

"COMPANHEIRA"

"Façamos um trato:

Companheira

você sabe

que pode contar comigo

Não até dois, nem até dez

mas, contar comigo"

Mário Benedetti

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

COMPANHEIRA

Moras nos olhos

meus

Tua imagem

é luz cristalina

que não me sai da retina

És tudo que eu quero

nesse momento

Uma gostosa

e linda visão

de

encantamento

És companheira

das minhas horas

Custe o que custar

passe o tempo que passar

o meu coração

pressente

estando em nós o amor

contigo estarei

sempre

Dito

* Republicação

dito
Enviado por dito em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5664862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.