ORAÇÃO
no bordado do céu
nuvens rendadas
nuvens de ouro
nuvens de prata,
riqueza que tudo adorna
retira tristezas
fortalece a visão
no bordado do céu
algo maior acontece
um tudo perfeito
a força da oração
que alcança a altura
e o coração de Deus
no bordado do céu
as linhas das nuvens
nuances do sol
acolhem abrigam
quem busca o altar
e Deus lá do alto
achega cá em baixo
pra nos escutar