Será a PAZ o isolamento?!

No recôndito da alma, albergado nos sentimentos

esta o desejo humano da felicidade...

Mesmo com todos as dificuldades e tormentos

do cotidiano humano e a diária atrocidade...

Violências que nos impressionam, partindo de iguais!

seres humanos jogados a própria sorte

vilezas, agressões, assassínios e atos boçais...

Que nos remete a tristeza e leva vidas a morte...

Mas, bate o forte o nosso coração

em busca de dias de luz e felicidade....

As vezes, ficamos pedindo a Deus que venha ensinar

A muitos seres humanos o que é vida, o que o amar....

Questionamo-nos, estamos fazendo a nossa parte?

Não estaremos vivendo a solidão, em meio a multidão...

Será o nosso destino humano, viver em isolamento???

Para evitar a dor, a violência e o tormento.....