Decomposição

Meu pensamento puro é tão sujo... esconjuras,
meu pensamento impuro é tão belo... você nega,
meu pensamento clama... tu reclamas,
levantas fico só... é nossa cama.

Meu pensamento cala... você fala,
que não penso em mais nada... você chora.

Você chora

nossa cama

você nega
.
Teu pensamento diz-lhe... não te ama.

Meu pensamento puro... é tão sujo,
meu pensamento impuro... é tão belo,
o amor que eu te dou... é tão sincero.

Quem magoou você,
e transformou teu ser neste deserto?









 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/06/2016
Código do texto: T5664609
Classificação de conteúdo: seguro