DIA DOS NAMORADOS...


Raramente
Fragmentos
Tão reservados
Incursão total
Dos dois corações
Em pioneira viagem
Pontuadas as peles
Rasgados todos desejos
Isolando o luxo dos corpos
À deriva dum prazer amante
O êxtase totalmente talhado...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5664598
Classificação de conteúdo: seguro