COCHE

Lá vem ele

Negro e soberano

Arrastando noite e estrelas

Pelos prados do fim (sem fim).

Dois cavalos silentes: Destino e Infinito,

Nosso coche: O Universo, auriga magno

Que embala os sonhos da humanidade

No leve sacolejo da vida e da eternidade.