Você percebe
Ei você que acha
Que não é capaz
Que as pessoas o pisam
Te deixam pra traz
Levanta essa cabeça
E olha pra frente
Nem Jesus agradou
Você não vai ser diferente
Quando você vencer
O mundo não vai acreditar
Sua vitoria depende de você
Vai deixar o tempo passar?