E chegou a conta...
E os números não batem.

Eramos dois...
Tipo corpo e alma...
A serem felizes.

Mas a felicidade...
Não é exatamente...
O que significa a um.

Precisa do encontro...
De algo ou alguém.

Do riso e o medo...
Não divisível por si próprio...
Mas pelos uno.

Que pensam nos erros...
E que em vontade...
Desenham novas alegrias.

Mas a conta veio...
E a despesa me colocou...
Num novo lugar.

Sozinha...
Sentada.

A tentar libertar...
Meus fantasmas...
E recomeçar.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 11/06/2016
Código do texto: T5664520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.