Poema para Ouro Preto

Gosto desse cheiro e sabor milenar,

A brisa passa e me faz resistir,

Quero de novo um sonho contar,

Na cidade de pedra vou namorar,

No teu colo macio quero dormir,

E nos teus braços vou despertar.

Gosto da sombra na tarde a cair,

A noite, as estrelas, um belo luar,

A música do Brant vai repetir,

Vou navegando no teu mirar.

Ardósia verde vou descobrir

E os teus segredos vou te contar.

Diz com um gesto o que eu quero ouvir,

Ouço com os olhos o quero escutar,

Os poros exalam tua história Cherry,

Na calçada de pedra posso encontrar,

A paz que o teu amor destilou aqui,

Tuas esquinas tem um jeito milenar.

Quero beber o bem que se derrama de ti,

Esperei tanto este dia chegar,

Crédulo faço dos coretos o meu altar,

Tuas pedras fizeram uma imagem ressurgir,

Em tuas lágrimas vou me banhar

Até o meu coração permitir.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 11/06/2016
Código do texto: T5664511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.