Embriagados de luar

Embriagados de luar

lançamos o tempo no infinito

e ele ... nada, nada !

Deixai- nos com as lembranças

mergulhadas no silêncio

barcos carregados de céu e mar

e o mundo em azul que se acabe ..

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5664479
Classificação de conteúdo: seguro