Nasce um poeta.
Nasce o poeta.
Em meio a um caminho torto.
Deserto onde o cacto nasce morto
E a luz do sol não se projeta.
Floresce uma inspiração
Disputando entre gritos e palavrões
Nos escuros e impenetráveis porões
Onde morcegos sugam redenção.
E, numa pequena, mas eterna fração,
Em milésimos de segundos,
Um raio rasga o escuro mundo,
Eis o poeta em ação!